Audit de contrôle

Nous intervenons afin de vérifier la traçabilité, la mise à jour des documents obligatoires ainsi que les procédures en place dans votre établissement. L'audit inopiné fait partie de l'assistance technique recommandée par Qualiséal et permet un suivi annuel des méthodes (plan HACCP, procédures).

Nous nous adressons à tout établissement du secteur alimentaire.

Objectifs

Vérifier, mesurer et contrôler la qualité en matière d’hygiène et de sécurité sanitaire des denrées alimentaires dans son établissement en rapport aux textes règlementaires européens "Paquet Hygiène" :

Locaux
Procédures
Hygiène du personnel
Contrôle du Plan de Maîtrise Sanitaire

L'audit est réalisé en rapport aux textes règlementaires en matière d'hygiène et de sécurité sanitaire des denrées alimentaires.

La société Qualiséal intervient inopinément afin de vérifier l'exactitude des documents et procédures mis en place dans votre établissement.

Contenu

Audit sur site
Rapport oral en fin d'audit
Rédaction et restitution du rapport en deux exemplaires

Informations complémentaires

La durée de la prestation est définie selon la grandeur de l'établissement à auditer
Elle est réalisée sur mesure en France entière
 Un devis gratuit est effectué pour chaque demande de prestation
Un contrat est rédigé avant toute intervention de la société Qualiséal